[Foto] Jalan Poros Makale - Rantepao 15 Juni 2012

Kondisi Jalan Poros Makale - Rantepao / 15 Juni 2012

Seperti inilah kondisi jalan poros Makale - Rantepao pada 15 Juni 2012.
Jalan Provinsi yang menghubungkan dua ibukota kabupaten Tana Toraja & Toraja Utara ini luput dari perhatian Pemda dan Pemprov.

Comments

masih banyak jalan poros

masih banyak jalan poros makale rantepao yg rusak tetapi jalan ini yang rusak paling parah akibat longsor..

jadi perhatian

Kalau kondisi jalan seperti ini penghubung dua kota besar rantepao dan makale sangatlah mengherankan semakin berumur kita merdeka malah jalan makin rusak

wajib dan harus mendapat perhatian serius pemda setempat
masalahnya pasti ke anggaran lagi

namun harus berani memaparkan ke pemerintah pusat atau propinsi mengenai dampak dan akibat dari jalan yang demikian

terima kasih semoga menjadi perhatian karena ini urat nadi utama ekonomi di Kab. tanatoraja

kalau tidak di perhatikan

kalau tidak di perhatikan pemprov,,, bikin prov sendiri sj biar bs direct dana dari pusat :)

sibuk ki male ma'tomate dadi

sibuk ki male ma'tomate dadi tae' bangmo dikilalai umpemeloi tu lalan. Ladipemeloi sia ke thn pole'i yanna tae to ko taun pole'opa, tae'i to ko taun pole' opa.....

alai tu taunna ke natiro-tiroi

eh Tabek

Silukku solanasang iya na tiro-tiroi bangri bupati sia kapalana dewan ok alai domai kaderana ke lannokko bang ri katiro-tiro

Apa guna mereka Bupati dan jadi Dewan Rakyat Tanatoraja kalau hanya duduk dan lihat2 saja santai aja nunggu eksekusi 5 tahun yang penting salary tama tarruk ya

silakan aja turun dengan hormat masak jalan poros gitu aja kok repot amat baikinya, tolong dong Kepala PU-nya TATOR lihat dan action-lah

gimana dengan yang dikampungnya pasti banyak lumpur dan cadas besar jadi kalau naik motor tau mobil kayak dokar dan andong ya

otto

akhir thn nanti apa msih seperti itu

pd akhir thn nanti kami berencana ke Toraja, kira2 ada usaha tdk pemda untuk memperbaikinya dlm rangka mensukseskan Lovely December, sayang kalo dilewatkan

# # # # # # #

Super Keren, ini tempat yang lagi rame banget diposting di Instagram.

Posted by Tamasya.NET on Wednesday, August 26, 2015